张震出演程伟豪悬疑新作《缉魂》 敬业精神获赞

dckingge 2020-04-23 11:05 4566

摘要:电影《缉魂》导演程伟豪电影《缉魂》张震饰演一名刚正不阿的检察官网易娱乐4月20日报道曾拍摄过高分悬疑片《目击者之追凶》和《红衣小女孩1、2》的知...

电影《缉魂》导演程伟豪 电影《缉魂》张震饰演一名刚正不阿的检察官 网易娱乐4月20日报道曾拍摄过高分悬疑片《目击者之追凶》和《红衣小女孩1、2》的知名导演程伟豪执导的悬疑推理电影《缉魂》,早些时候曝光了女主角张钧甯在片中的女警造型,她颠覆过往的短发帅气扮相引得无数网友惊叹不已。近日,影片再曝重量级演员加盟,兼具帅气与才华的实力派男演员张震将出演片中正义凌然的检察官。在影片拍摄过程中,张震对于角色的精准把握和敬业态度令人印象深刻,导演程伟豪不禁称赞道“张震的敬业态度无可挑剔,真正见识到了国际巨星的才华与实力!” 《缉魂》是张震首度与程伟豪导演合作,对此,导演透露,在这部悬疑推理片中,张震饰演的男主角是一名检察官,这个角色看似高冷的外表下,隐藏在内心的是正派和温暖,还有执法人员的威严。这与张震招牌的眼神与独特的气质十分契合,所以自己在写剧本时就已经以张震作为角色想像了。而原本就爱看悬疑片、推理小说的张震,在看完《缉魂》剧本后非常喜欢,立即决定参演。作为国际知名演员的张震,曾与李安、王家卫、侯孝贤等众多大导演有过合作经验,谈到首度与程伟豪导演的合作时,张震认为程伟豪身上有种独特的“固执气质”,他表示,因为自己是个随性的人,所以特别欣赏程伟豪导演的“固执”,因为“只有固执的导演才会想出令人拍案叫绝的故事”。 据悉,悬疑推理电影《缉魂》改编自华语科幻银河奖、星云奖得主,中国科幻更新代代表作家江波的《移魂有术》。目前已完成全部拍摄工作,正在进行后期制作。

免责声明:文章《张震出演程伟豪悬疑新作《缉魂》 敬业精神获赞》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”