黑洞无限子环:神秘的环形结构保存宝贵的宇宙信息

dckingge 2020-04-08 17:55 3877

摘要:新浪科技新闻北京时间4月7日电据美国航天网站报道,科学家拍摄的黑洞图像比以前预期的要强。黑洞视觉望远镜项目(EHT)首次发布了黑洞图像,为科学家打开了探索宇宙...

新浪科技新闻北京时间4月7日电据美国航天网站报道,科学家拍摄的黑洞图像比以前预期的要强。 黑洞视觉望远镜项目(EHT)首次发布了黑洞图像,为科学家打开了探索宇宙的大门。 让他们以前所未有的方式探索奇怪的宇宙。

在接下来的几年里,科学家们将更深入地探索黑洞的最新研究。 黑洞视觉望远镜拍摄的黑洞最突出的特征是M87超大质量黑洞周围有一个明亮而神秘的环形结构。 到目前为止,黑洞环的结构仍然是一个尚未解决的谜团。黑洞环中的薄光子环由无限数量的子环组成。

研究小组说,光子环的复杂结构保存了黑洞的宝贵信息。科学家可以通过扩大黑洞视觉望远镜的观测范围来获得这些重要信息。

哈佛-史密森天体物理中心天体物理学家迈克尔·约翰逊(迈克尔Johnson)说。 黑洞给了我们一个不同于天文学家学习过的黑洞光子环的信息。 这些图片使我们更容易理解黑洞实际上是一种新的测量方法。 。

黑洞视觉望远镜项目是由世界各地八台陆地基准望远镜组成的网络。这些望远镜连接在一起形成地球大小的虚拟设备。 该技术被称为长基线干涉测量技术(VLBI).

这个巨大的望远镜网络一直在观察两个超大的黑洞,一个是M87黑洞,距离地球5350万光年的太阳质量约为65亿倍。 另一个是银河中心的黑洞,被称为人马座。它的质量是地球26000光年的430万倍。

首先,EHT研究人员观察到M87黑洞在短时间内变化较小,因此他们希望尽快获得人马座A*的图像数据。 因为黑洞吞噬了光线,所以图像没有描绘黑洞的内部,但是EHT项目提供了一个黑洞轮廓来描绘黑洞的景象。 这个地区的一切都逃不出黑洞的重力。

EHT项目的图像显示,M87黑洞的侧面被一个明亮的光子喷雾环包围,周围是一个高质量的黑洞的快速移动和其他离子。 在最新的研究中,约翰逊和他的同事们认为黑洞光子环是天文学家可以探索的重要资源。

一篇最新的论文指出,戒指就像一部电影的帧数,可以从黑洞中学习宇宙的历史。 看这部电影可以揭示黑洞和重力的关键因素,例如,对黑洞环的详细描述可以帮助科学家识别黑洞的质量和旋转。 这两个特征可以定义这些奇怪的黑洞。

一旦你知道黑洞的两个参数,你就会认为你知道黑洞的一切。目前的EHT观测允许黑洞的质量和实际质量产生10%的错误。 但是没有透露有关黑洞旋转的太多信息,但是地球外的太空望远镜可能会发现重要的数据。

EHT联盟是一个国际研究小组的成员,大约有200名研究人员长期致力于将人类观察扩展到太空。 毕竟,更大的双筒望远镜,如通过长基线干扰测量技术(VLBI)连接在一起的望远镜网络。

但这一前景计划面临巨大挑战,因为计算数据显示,至少需要六个空间望远镜结构,以显著提高黑洞视觉望远镜的分辨率。 然而,最新的研究表明,黑洞子环不需要那么多钱。 研究人员认为,只要黑洞视觉望远镜扩展到足够远的空间区域,即使是人工或主要航天器上的机载仪器也是如此。

即使在地球同步轨道上,空间黑洞视觉望远镜的分辨率也会大大提高,这意味着距地球表面约35730公里的空间面积。 在太空区适当扩展黑洞视觉望远镜环信息是很容易测量的。

这看起来很神奇。在这种情况下,我们甚至可以将黑洞视觉望远镜的分辨率提高两倍。如果我们通过一条很长的天基线。 我们可以将黑洞望远镜的分辨率提高100倍。 这种空间黑洞视觉望远镜将形成比地球更大的网络。

这个里程碑虽然不在你面前,但它可能不会太远。黑洞望远镜可能需要10年的时间才能获得太空组件。 叶冠城(音译)。

免责声明:文章《黑洞无限子环:神秘的环形结构保存宝贵的宇宙信息》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”