黄冈防疫指挥部哀悼:深深的悲哀悼念张景静同志

dckingge 2020-04-08 17:55 4246

摘要:Chinanews.com,4月7日/Printedwire-AsiaNet/根据湖北省黄冈市委宣传部的微信官方账户。黄冈市荣誉公民张景静同志是山东大学齐鲁医...

Chinanews.com,4月7日/Printedwire-AsiaNet/根据湖北省黄冈市委宣传部的微信官方账户。 黄冈市荣誉公民张景静同志是山东大学齐鲁医院第一位呼吸和关键医学主任。 不幸的是,他在4月6日晚上去世了. 那天晚上,黄冈市新冠肺炎预防控制工作指挥部向张景静同志表示深切哀悼,向亲属表示真挚的慰问。

资料来源:湖北省黄冈市委宣传部微信官方账户。

新冠肺炎疫情发生后,张景静同志第一次报名参加战斗,慷慨地前往战场,在抗疫斗争的前线战斗了56个昼夜。 在黄冈市抗疫过程中,张景静同志认为,病人的生命,如亲人,被称为黑暗夜晚的光。 她以实际行动展现了医生的崇高精神,建立了钢铁长城,保护他们的生命,为我市扭转流行病的预防和控制局面,赢得黄冈防卫战作出了突出贡献。

黄冈地方流行病的传播基本上阻碍了流行病的预防和控制。 黄冈人民对支持黄冈的广大医务人员表示高度尊重和衷心的感谢。

据报道,黄冈市将举办张景京同志的追悼会。

免责声明:文章《黄冈防疫指挥部哀悼:深深的悲哀悼念张景静同志》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”