张馨予代言的微商产品涉嫌虚假宣传,被开八十万罚单,罚的是谁?

dckingge 2020-04-23 11:05 1833

摘要:现在娱乐圈,大家宁可说一下范冰冰成龙这些顶天大佬的八卦,也不愿意多碰张馨予这样的“敏感”演员,前者顶多是被告造谣,后者没准直接号都没了。郭德纲当年代言藏...

现在娱乐圈,大家宁可说一下范冰冰成龙这些顶天大佬的八卦,也不愿意多碰张馨予这样的“敏感”演员,前者顶多是被告造谣,后者没准直接号都没了。 郭德纲当年代言藏密排油,然后藏秘排油被查出质量有问题,并且涉及虚假广告,郭德纲一时间成为众矢之的,几乎被骂得狗血淋头。 郭德纲当时拒不道歉,直接怼了媒体,说明星代言有几个亲自试用的,自己还亲自喝了,也确实有减肥效果,并且身边亲人也喝了,没问题才代言。 不再理的地方,就是明显拿钱代言,消费者有很大成分是对明星的信任和支持,现在出事了,无论如何,明星都不可能拿了钱拍拍屁股一点责任不担。 一个日化产品口服液,能有“预防癌症、瘦身、祛斑祛痘,改善近视,细胞再生抗衰老”等20种神奇功效,如果是真的,那直接能当药品问世,拿诺贝尔奖绰绰有余。 能走微商渠道而不是专柜的营养品,稍微动动脑子就知道没那么简单,张馨予之所以依旧坚持代言,无非就是价格给的无法拒绝。 不过也没那么惨,这罚款八十万,应该是罚款这款产品的公司浙江日加利生物科技有限公司,而不是张馨予本人,张馨予已经也就受点舆论谴责而已。 张馨予前阵子因为被不负责任品牌的柜子差点砸中,还专门发了消息谴责这些不负责品牌和企业,没想到,风水轮流转,自己也代言了不负责任品牌。

免责声明:文章《张馨予代言的微商产品涉嫌虚假宣传,被开八十万罚单,罚的是谁?》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”