黄子娇和孟庚的婚纱照半蹲在妻子身上,拍下了幸福的满分

dckingge 2020-04-08 17:55 2744

摘要:3月30日,网易娱乐(NetEaseEntertainment)报道称,3月30日,黄紫娇在微博上分享了一张与妻子孟庚如的婚纱照,并发了一篇爱你,爱他,你爱你...

3月30日,网易娱乐(NetEaseEntertainment)报道称,3月30日,黄紫娇在微博上分享了一张与妻子孟庚如的婚纱照,并发了一篇 爱你,爱他,你爱你的世界,你想要爱的婚纱治疗星期一。 这只是其中一组婚纱照片,另一组场景和形状,再加上前年偷来的健康生活,都想等婚礼才能分享。 在这张照片中,孟耿如穿着一件超长的金色拖尾婚纱,微笑着,优雅的黄紫娇,举起相机半蹲着,为妻子拍照。

据报道,受疫情影响的黄子娇表示,原定于4月19日举行的婚宴暂停时间很难预约,直到明年5月。

免责声明:文章《黄子娇和孟庚的婚纱照半蹲在妻子身上,拍下了幸福的满分》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”