黄山加强景区管理游客20,000人,关闭进入公园的通道

dckingge 2020-04-08 17:55 646

摘要:新京报(记者刘明阳)实习生孙达(4月6日)在清明假期前两天在黄山风景区出现客流高峰,导致游客聚集。黄山风景名胜区管理委员会的一名工作人员说,清明节短假期的第三...

新京报(记者刘明阳)实习生孙达(4月6日)在清明假期前两天在黄山风景区出现客流高峰,导致游客聚集。 黄山风景名胜区管理委员会的一名工作人员说,清明节短假期的第三天将通过引导游客加强对景区的管理。20,000名游客将关闭进入公园的通道。

4月6日上午10:00,黄山风景名胜区管理委员会官员微信表示,黄山风景名胜区启动应急预案,安排游客在一段时间内到达转运中心。 同时,景区还增加了20辆换乘公共汽车,每小时可运送6200人。

4月6日下午,“新京报”记者从黄山风景区管理委员会获悉,景区早上接待了20,000名游客。

此外,景区还在旅游配送中心增加了软硬隔离设施,引导游客分批通过,并采取交通控制措施分散交通流,提高了景区换乘车辆的效率。 同时,景区在清明假期的最后一天派出志愿者,帮助游客有效地通过健康代码、温度测量和安全检查来提醒游客戴上面具。 保持安全的距离。

黄山风景名胜区的一名工作人员说,当游客到达20,000人时,黄山风景区的流量限制将关闭。 今天的人流是稳定的,很少排队聚集。 。

免责声明:文章《黄山加强景区管理游客20,000人,关闭进入公园的通道》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”